sábado, 1 de junho de 2013

CUPCAKES : COADJUVANTES QUE ROUBAM A CENA

Os cupcakes estão em voga nas festas, aniversários, pequenos eventos e chás. Eles dão graciosidade à decoração e podem proporcionar uma verdadeira alquimia de sabores. Eu, pessoalmente, adoro fazê-los, pois eles desafiam a minha habilidade em trabalhar com miniaturas. Em geral, eles são recheados com trufa, creme francês, baba de moça, crème brûlée, etc., e podem ser cobertos por pasta americana, por saborosos merengues e glacês ou receber modelagem de marzipan de leite (leite condensado com leite em pó).


Os mini cupcakes da foto acima foram um desafio, pois minha cliente não apreciava o sabor da pasta americana, o que me fez optar pela modelagem de marzipan de leite.


Acho os cupcakes acima uma graça. Super delicados, eles caem muito bem para casamentos e chás, pois remetem ao romantismo e às louças mais aristocráticas.




E os aniversários de criança? Ah! eles são um desafio delicioso para mim e os cupcakes são um grande aliado nessa fábrica de sonhos!


O Natal também proporciona uma enorme gama de opções na decoração dos cupcakes, e enfeitam muito a mesa da ceia.




Adoro o efeito delicado e sutil desse cupcake!!!



A foto acima ilustra a possibilidade de se fazer um bolo pequeno para o parabéns e agregar cupcakes que reproduzem o bolo. Um charme!


Gostou? Eu amei! Imagine todos eles sobre uma linda mesa de um chá para suas amigas!!!




Esses, com merengue, são mais tradicionais e igualmente deliciosos. As gérberas dão uma bossa.



Amo a combinação de marrom com rosa. Acho que ela convida à degustação. Mini rosas dão um toque gracioso.


 




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